Boulangerie Patisserie Glaces

Pour les amoureux du flan, faites un détour par Clichy… vous me remercierez !

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Ôyez, oyez, nous avons trouvé le meilleur flan de tout Paris et de sa petite couronne et c’est à Clichy que ça se passe !
Direction rue de Palloy qui n’est pas là plus commerçante, loin de là. À côté du magasin d’articles de boxe, s’est ouvert depuis quelques mois la Boulangerie Palloy. Son nom est à l’image du lieu, simple, qui va droit au but, comme ses pains et ses gâteaux !
On a plus l’habitude d’avoir si peu de choix et c’est justement ce qui fait la différence. David, le boulanger et propriétaire des lieux, ne propose que du pain de tradition et des gâteaux de boulangerie. Tout ce qu’il maîtrise parfaitement et dans lequel il excelle.
Exit les ganaches, les mousses et autres pralinés feuilletés qui ne tiennent pas leurs promesses ! Assez des gâteaux qui en mettent plein les yeux mais qui, en réalité ne sont pas fabriqués par les bons soins du pâtissier…
Et les Clichois ne s’y trompent pas. Elle fait causer cette boulangerie Palloy !
Outre le flan qui est une tuerie, je vous recommande la Tourte, un bon pain au levain qui se conserve plusieurs jours et que l’on a plaisir à griller le matin au petit déjeuner, à accompagner d’un bon morceau de fromage de chez Belisson (le fromager à quelques rues de là) ou encore à tartiner d’un bon pâté accompagné d’un verre de vin.

Adresse

50 ter, rue Palloy

92110 Clichy

Tél. : 01 41 27 01 27

 

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